sabato 8 marzo 2014

Solo per noi.......Donne!

Pubblicato da Maison Debe a 14:35
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Dedicato a noi,
perchè siamo sempre pronte
nonostante i mille problemi e preoccupazioni.
Un pò di ombretto, quel bel rosetto rosso,
e siamo perfette,
come sempre del resto (è ovvio).

Dedicato a noi,
ma non solo oggi.

La donna c'è sempre:
è vita,
non ti abbandona mai
l'amore di una mamma,
l'affetto dell'amica,
il sostegno della compagna.

C'è sempre,
in ogni momento.
A cosa serve, quindi,
festeggiarlo solo in un giorno?

Impariamo, noi uomini e donne,
ad apprezzarci e volerci bene
ogni singolo
giorno
della nostra vita.

In poesiola ecco il mio pensiero per questo particolare giorno, ma dato che ogni momento è buono per mangiarci una bella fetta di torta, ecco la nostra torta Foresta Nera (modificata) in versione Mimosa.


(clicca sul titolo per leggere l'intero articolo)


INGREDIENTI:

140gr di cioccolato fondente,

75gr di burro,
250gr di farina,
180gr di zucchero,
5uova,
Una bustina di lievito,
Pizzico di sale.

Per la farcia:
250ml di panna fresca,
250gr philadelphia per dolci.

PROCEDIMENTO:


Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Quando sarà completamente fuso, aggiungete il burro, mescolate e fate intiepidire.
Nel frattempo, in una planetaria sbattete i rossi con metà dello zucchero (dovete ottenere un composto spumoso). Aggiungete al composto di uova, il cioccolato e mescolate per bene con un mestolo di legno.

A parte in una ciotola, montate i bianchi con il resto dello zucchero, e in seguito aggiungetelo all'altro composto mescolando dall'alto verso il basso.
Successivamente, aggiungete un poco alla volta la farina (setacciata) e il lievito (sempre setacciato).
Imburrare e infarinare una toriera (la mia era di 26cm) e versateci il composto.

Fate cuocere a 180° per circa 45°. Fate la prova stecchino.
Quando sarà completamente fredda, tagliatela in tre parti.
Per la farcia montate il formaggio con circa 70gr di zucchero a velo.

In un'altra ciotola montate la panna e poi incorporatela alla philadelphia.
Farcite la torta e spalmate anche la superficie esterna.
La parte superiore l'ho decorata con pasta di zuccheroa tema, creando delle piccole decorazioni che richiamassero la mimosa.





E' davvero una torta molto corposa e consistente, ideale da condividere con le nostre amiche e amici!


Con affetto,


Giulietta



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