INGREDIENTI (per circa 20biscotti)
180gr cioccolato fondente
2 uova
200gr farina
80gr zucchero di canna
10gr zucchero normale
100gr burro a temperatura ambiente
Un pizzico d sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola unire i due tipi di zucchero insieme al burro
a tocchetti, le uova, il pizzico di sale e mescolate.
Successivamente, aggiungete un po’ ala volta la farina
(setacciata).
Rompete a pezzetti il cioccolato e unito al composto che
avrete ottenuto; amalgamate per bene e formate delle palline (potete anche
utilizzare delle formine per biscotti).
Adagiatele su di una placca da forno ricoperta da carta da
forno e pressatele leggermente, fate in modo di lasciare uno spazio tra i
diversi biscotti.
Devono cuocere per circa 15minuti (obbligatoria la prova
stecchino!).
Quando saranno pronti, lasciateli raffreddare completamente
(sono super bollenti!).
Si possono conservare per un paio di giorni, basta riporli
in un contenitore ermetico.
PSssss
Al posto del cioccolato fondente, potete utilizzare il
cioccolato bianco o delle nocciole o noci, date spazio alla fantasia e...in bocca al lupo se anche voi siete in preda al panico pre-esame! ;)
0 commenti on " I biscottini al cioccolato ...degli universitari in crisi! "
Posta un commento