mercoledì 5 febbraio 2014

AAA cioccolato: Double Choco Cookies!

Pubblicato da Maison Debe a 21:05
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Avete bisogno di una carica extra?
Le coccole non bastano?
Avete voglia di qualcosa che…mmm...come dire, vi lasci senza parole e vi regali un attimo di paradiso?

Ragazze/i allora siete nel post giusto nel momento giusto con i biscotti al doppio cioccolato!
Lasciamo i convenevoli, siamo qui per il cioccolato perché ne abbiamo bisogno :P e quindi carta e penna e ricetta!

Ottimi per la pausa studio :)
(clicca sul titolo per leggere l'intero articolo)



INGREDIENTI (per circa 20biscotti)

200gr di cioccolato fondente
150gr di cioccolato al latte
200gr di farina
2 o 3uova
80gr di zucchero di canna
10gr di zucchero normale
20gr di burro
Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180°.
Sciogliere a bagno maria circa 80gr di cioccolato fondente.
In una ciotola unire i due tipi di zucchero col burro ammorbidito, le uova e il pizzico di sale.

Aggiungere (un pò alla volta) la farina setacciata.
Rompete a pezzetti i due tipi di cioccolato e in seguito uniteli al composto (tenetene da parte una manciata). Amalgamate per bene e aggiungete il cioccolato fuso.
Con l'aiuto di un cucchiaio formate delle palline schiacciate e adagiatele su una piastra ricoperta da carta da forno.
Su ogni biscotto mettete ancora qualche piccolo pezzo di cioccolato (abbondiamo!) che avrete tenuto da parte. Fate cuocere per una 15ina di minuti (fate la prova stecchino!).
Prima di staccarli, fateli raffreddare completamente e abbandonatevi al meraviglioso mondo del cioccolato.

Queste delizie possono anche essere conservate per un paio di giorni in un contenitore ermetico (ahaaahaahha, intanto li spazzerete voi e i vostri amici in un batti baleno!).


E la mia adorata (una delle tante!) ranocchia!

....gnammi!


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