E in un certo senso è vero, perchè questa torta è davvero particolare: l'utilizzo dei corn flash le regala quel "di più" che la rende particolare, irresistibile, croccante e golosa!
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Veniamo alla ricetta allora :)
INGREDIENTI
3uova
100gr burro
350gr farina
Un bicchiere di latte
180gr zucchero
2cucchiaini di lievito
3cucchiai colmi di nutella
Rum q.b
20gr di cioccolato fondente
30gr di mandorle a scaglie
Cornflakes
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO (torta da 27cm)
Preriscaldate il forno a 180°.
Lavorate con le fruste le uova con lo zucchero, poi unite il burro morbido e continuate a frullare il tutto.
Unite il latte, la farina miscelata al lievito (setacciati) e un bicchierino di rum.
Grattugiate il cioccolato in una terrina, unitevi i corn flakes e le mandorle a scaglie.
Ungete e infarinate una tegame.ottenuto nella teglia ed in seguito (per la parte restante), versatevi la nutella, amalgamate bene e aggiungetelo con un movimento a spirale nel tegame.
Con uno stecco, fate tanti cerchi nell'impasto per ottenere l'effetto marmorizzato.
Ricoprite la torta con il mix di corn flakes e cioccolato.
Cuocete la torta in forno già caldo a180° per circa 30/40° (fate la prova stecchino).
Lasciate completamente raffreddare prima di servire.
Un abbraccio croccantisssimo,
Giù
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