mercoledì 5 febbraio 2014

Torta Rosa del Deserto

Pubblicato da Maison Debe a 22:15
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Un nome un pò esotico, che ci porta in nuovi mondi.

E in un certo senso è vero, perchè questa torta è davvero particolare: l'utilizzo dei corn flash le regala quel "di più" che la rende particolare, irresistibile, croccante e golosa!

(clicca sul titolo per leggere l'intero articolo)

Veniamo alla ricetta allora :)

INGREDIENTI

3uova

100gr burro
350gr farina
Un bicchiere di latte
180gr zucchero
2cucchiaini di lievito
3cucchiai colmi di nutella
Rum q.b
20gr di cioccolato fondente
30gr di mandorle a scaglie
Cornflakes
Un pizzico di sale






PROCEDIMENTO (torta da 27cm)


Preriscaldate il forno a 180°.
Lavorate con le fruste le uova con lo zucchero, poi unite il burro morbido e continuate a frullare il tutto.
Unite il latte, la farina miscelata al lievito (setacciati) e un bicchierino di rum.
Grattugiate il cioccolato in una terrina, unitevi i corn flakes e le mandorle a scaglie.
Ungete e infarinate una tegame.ottenuto nella teglia ed in seguito (per la parte restante), versatevi la nutella, amalgamate bene e aggiungetelo con un movimento a spirale nel tegame.

Con uno stecco, fate tanti cerchi nell'impasto per ottenere l'effetto marmorizzato.
Ricoprite la torta con il mix di corn flakes e cioccolato.

Cuocete la torta in forno già caldo a180° per circa 30/40° (fate la prova stecchino).

Lasciate completamente raffreddare prima di servire.


Un abbraccio croccantisssimo,

Giù

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