Eggià,
ho provato un sacco di ricette per biscotti perché mi
piacciono molto (ma cosa dico molto...li adoro!!!!).
Sono nel complesso facili da fare, li puoi decorare, portare
ad amici e parenti e ne puoi preparare una marea e si conservano per dei giorni!
Questi che vi propongo sono un po’ particolari, ma se vi
piace l’accostamento dolce e salato siete nel posto giusto…e se l’accostamento
non vi fa impazziere provateli perché ve ne innamorerete pure voi! :D
L’unica difficoltà è nel rompere le noccioline e sminuzzarle
senza mangiarne nel mentre una quantità esagerata: se riuscite a fare questo
passaggio senza difficoltà siete ormai a cavallo!
INGREDIENTI (circa 20biscotti)
250gr farina
2uova
80gr zucchero di canna
80gr di cioccolato fondente
200gr circa di noccioline
Un pizzico di sale e di lievito
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola, montate le uova con il pizzico di sale e lo
zucchero.
Successivamente, aggiungete a più riprese la farina
(setacciata) con il lievito, il cioccolato a pezzettini e le noccioline.
Mescolate per bene (nel caso il composto risultasse troppo denso, aggiungete un
pochino di latte) e formate delle palline schiacciate.
Disponetele distanziate una dall’altra su una placca da
forno già rivestita, e se volete potete ulteriormente spolverizzarle con dello
zucchero di canna o con ulteriori noccioline.
Fate cuocere per circa 10/15min, appena cotti trasferiteli
su una gratella fino a completo raffreddamento.
Conservateli in un contenitore ermetico….sempre se riuscite
a farne avanzare qualcuno!
0 commenti on " Voglia di….Peanuts ‘n choco cookies! "
Posta un commento